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Una Cena tra Amici: Sapori, Ricordi e Riflessioni (da Enzo Osteria La Pescarolina)


Cari lettori,

Ieri sera ho trascorso una piacevole serata in compagnia del mio caro amico Giovanni. Abbiamo cenato presso la trattoria di "Enzo" e gustato un delizioso tris di primi piatti, seguendo la tradizione piacentina. Abbiamo iniziato con i tortelli di ricotta e spinaci con burro e salvia., che hanno deliziato il nostro palato con il profumo della salvia. Successivamente, abbiamo assaporato un gustoso risotto ai funghi e salsiccia e, per concludere, pisarei e faso'. Come potete immaginare, i secondi piatti sono rimasti inutilizzati, poiché eravamo già abbondantemente sazi. Se volete avere altre info vi invito a visionare su Trip Advisor che potete leggere qui La Pescarolina Osteria 

Le nostre conversazioni, quando esco con il mio amico Giovanni, coprono una vasta gamma di argomenti: ci piace parlare del nostro passato, dei tempi in cui frequentavamo un gran numero di amici. Purtroppo, molti di loro hanno intrapreso strade diverse, e ora siamo rimasti in pochi a frequentarci. È un peccato che il caro amico Teo si sia allontanato, e ci manca molto.

Tornando a casa, ho notato quanto fosse deserta la zona tra Piacenza e l'Oltrepò. Non so se sia dovuto al COVID o all'uso massiccio di internet e dei social network, ma sembrava veramente ci fosse pochissima gente in giro. Mi sono chiesto dove siano finiti tutti. 

Forse stiamo vivendo un periodo di cambiamento. Come dice Leo, "le generazioni di oggi non sono più quelle di una volta". Oppure, come ipotizzo io, stiamo invecchiando.

Vi auguro a tutti una dolce notte.

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